×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» победил в Югорске

Первые победы в стартовавшем Чемпионате России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги одержал МФК «Тюмень». Что очень показательно, побежден действующий чемпион России МФК «Газпром-Югра».
Андрей Батырев радуется голу, забитому в ворота «Газпром-Югры». Фото Юрия Хозяинова.

Первый матч второго тура начался в Югорске взаимными атаками, но уже на третьей минуте «Тюмень» открывает счет — отличный удар под перекладину получился у Ивана Милованова. Хозяева попытались отыграться, но голкипер «Тюмени» Сергей Логинов был непробиваем.

А когда на 14-й минуте белорусский легионер «Тюмени» Сергей Крыкун забил второй гол, игра у «Газпром-Югры» перестала получаться.

Однако среди хозяев был человек, который не смирился с поражением. Это Андрей Афанасьев, который на 28-й минуте сократил отставание в счете. Но уже через минуту Андрей Батырев восстановил отрыв своей команды в два мяча, а за пять минут до финальной сирены, играя в пять полевых, «Газпром» сократил отставание в счете до одного мяча (забил снова Афанасьев).

Пять минут хозяева площадки, играя в пять полевых игроков, стремились сравнять счет. За пару секунд до финальной сирены игрок «Югры» Катата сильно пробил по воротам Логинова, но мяч попал в тюменца Андрея Соколова и отскочил в пустые ворота команды хозяев. 4:2! Уверенная победа МФК «Тюмень» над самым своим неудобным соперником!

Во втором матче этих команд в воскресенье для тюменцев было знаковым число «два»: они забили два гола и оба во втором тайме, авторы голов — два Андрея, Соколов и Батырев. В матче было назначено два девятиметровых пенальти, а после второй победы 2:1 МФК «Тюмень» поднялся на второе место в турнирной таблице.

Матчи третьего тура чемпионата России против ПМФК «Сибиряк» (Новосибирск) пройдут в Тюмени 15 и 16 сентября.

Читать больше:

В Тюмени стартовал фестиваль ГТО

Тюменские волейболисты сражались на равных с командами Супер-лиги

417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной