×
В социальных сетях
В печатной версии

Врио губернатора области Александр Моор проголосовал 9 сентября

Несмотря на ранний час, на участок № 2059 на улице Самарцева люди потянулись с восьми утра. В половине девятого часа к членам избирательной комиссии подошел с паспортом временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.
Автор фото: Юрий Комолов

Проголосовав, врио губернатора отметил:

– В единый день голосования мы делаем два важных выбора – выборы депутатов городской Думы и выборы главы региона, – сказал он. – Выборы депутатов – значимое событие для жителей Тюмени. От конструктивно выстроенных отношений гордумы с городской администрацией зависит успешная динамика развития областного центра. В процессе работы всегда удавалось находить компромиссы, поддерживать диалог, работая в интересах жителей Тюмени. Нужно сохранить эти традиции и дух созидания. Поэтому важно, чтобы горожане в этот день высказали свои предпочтения, сформировали профессиональную, работоспособную Думу. Еще один выбор, которые делают жители Тюменской области, Югры и Ямала, – это выборы губернатора Тюменской области – значимое событие, которое определит перспективы и динамику развития на ближайшие пять лет. Считаю принципиально важным для кждого земляка независимо от политических предпочтений прийти и отдать голос за своего кандидата. Значим каждый голос, который будет учитываться при определении направления развития региона. Уверен, что Тюменскую область ожидает динамичное развитие, реализация намеченных планов и много новых интересных перспектив.

По словам Александра Моора, он пришел на избирательный участок с хорошим настроением и уверен, что большинство жителей города и области ответственно относятся к будущему Тюмени и региона.

Читайте больше:

Сергей Корепанов проголосовал одним из первых среди избирателей Тюмени

Выборы губернатора Тюменской области официально стартовали

1318Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местом наведения порядка стал мемориальный комплекс «Трудовой доблести тюменских судостроителей и подвига военных моряков».
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию РФ 20 февраля акцентировал внимание на планах по созданию 15 научно-образовательных центров. В трех регионах, в том числе в Тюменской области, эти объекты будут открыты в 2019 году.
Глава облздрава рассказала о внедрении в регионе передовых медицинских технологий.
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в оглашении послания главы государства, которое состоялось 20 февраля в Москве. Глава региона прокомментировал основные задачи и посылы, которые обозначил президент.
Николай Цуканов сделал такие выводы после встречи с жителями территории.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной