×
В социальных сетях
В печатной версии

Врио губернатора области Александр Моор проголосовал 9 сентября

Несмотря на ранний час, на участок № 2059 на улице Самарцева люди потянулись с восьми утра. В половине девятого часа к членам избирательной комиссии подошел с паспортом временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.
Автор фото: Юрий Комолов

Проголосовав, врио губернатора отметил:

– В единый день голосования мы делаем два важных выбора – выборы депутатов городской Думы и выборы главы региона, – сказал он. – Выборы депутатов – значимое событие для жителей Тюмени. От конструктивно выстроенных отношений гордумы с городской администрацией зависит успешная динамика развития областного центра. В процессе работы всегда удавалось находить компромиссы, поддерживать диалог, работая в интересах жителей Тюмени. Нужно сохранить эти традиции и дух созидания. Поэтому важно, чтобы горожане в этот день высказали свои предпочтения, сформировали профессиональную, работоспособную Думу. Еще один выбор, которые делают жители Тюменской области, Югры и Ямала, – это выборы губернатора Тюменской области – значимое событие, которое определит перспективы и динамику развития на ближайшие пять лет. Считаю принципиально важным для кждого земляка независимо от политических предпочтений прийти и отдать голос за своего кандидата. Значим каждый голос, который будет учитываться при определении направления развития региона. Уверен, что Тюменскую область ожидает динамичное развитие, реализация намеченных планов и много новых интересных перспектив.

По словам Александра Моора, он пришел на избирательный участок с хорошим настроением и уверен, что большинство жителей города и области ответственно относятся к будущему Тюмени и региона.

Читайте больше:

Сергей Корепанов проголосовал одним из первых среди избирателей Тюмени

Выборы губернатора Тюменской области официально стартовали

1212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.