×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских школах стартовал флешмоб для первоклассников и их родителей

Лучших участников наградят билетами в театр и образовательными экскурсиями.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Сегодня, 9 сентября, с 9:00 во всех школах города Тюмени стартует флешмоб «#Мы – одна семья», участие в котором принимают первоклассники и их родителями. Им предстоит выступить с предварительно подготовленным синхронным танцем. Оценивать конкурсантов будет специальная комиссия, в состав которой войдут педагоги и сами родители. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Победителей будут ждать сертификаты на бесплатные экскурсии в музеи Тобольска, Тюмени и Ялуторовска, билеты в театр и филармонию, а также настольные игры. Все дети, принимающие участие во флешмобе, гарантированно получат сладкие подарки. По словам организаторов, оцениваться будет как само выступление, так и активность участников и их сплоченность.

– Цель флешмоба как раз и состоит в том, чтобы сплотить детей, сделать их единым целым, – рассказывает заместителя директора гимназии №49 Евгении Кин. – Сегодня к мероприятию присоединились 360 наших первоклашек, а если посчитать общее количество участников, включая родственников и педагогов, то флешмоб собрал у нас около 600 человек. У всех замечательное настроение, все заряжены позитивом. Мы приглашаем всех, кто еще не присоединился, принять участие в празднике и разделить его со всей Тюменью.

Читать больше:

Тюменцы смогут купить пельмени и хинкали по приятным ценам

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»

182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи