×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени остались неразыгранными одна квартира и машина

Седьмая по счету «Лада Гранта» нашла своего «водителя» на площадке по улице Ставропольской.

Тюменский пенсионер выиграл автомобиль в рамках «Тюменской осени». А ведь он, идя за подарком, расчитывал всего лишь на сладости.

– Сначала мужчина не хотел идти на розыгрыш, но наши волонтеры его уговорили, – рассказала администратор центра розыгрыша подарков Евгения Гезольдова «Комсомольской правде – Тюмень». – Произнеся «Ладно, чем черт не шутит!», он подошел к барабану и вытянул заветный автомобиль.

Кстати, сладости мужчине тоже перепали: конфеты выиграла его жена. А за документами на черный новенький автомобиль тюменцев хочет оправиться уже сегодня – до 21.00 еще есть время! Вообще же забрать ценные подарки можно будет на Малыгина, 51 до 22 сентября.

Читайте также:

Тюменцы забирают призы, выигранные на «Тюменской осени»

Тюменцы, выигравшие ценные подарки, не верят своему счастью

2378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде