×
В социальных сетях
В печатной версии

В поселке Молодежный к избирателям с ОВЗ выезжали на дом

Вот уже почти час, как все избирательные участки в Тюменском регионе и северных округах закрылись на подсчет голосов. Подведением итогов занимаются и в поселке Молодежный Тюменского района.
Автор фото: Павел Моргун

Перед закрытием участка на этой территории по адресу: улица Лесная, 31 председатель избирательной комиссии № 1960 Татьяна Рожина отметила, что явка по поселку неплохая, а проживают здесь более 800 человек. Самый пик выборов пришелся на полдень, причем даже дождь не стал помехой для сельчан, готовых отдать свои голоса за самых достойных кандидатов.

Кстати, в Молодежном выбирали не только губернатора Тюменской области, но и депутатов Переваловской сельской Думы шестого созыва.

– Поселок Молодежный поделен на два округа – 8-й и 9-й. И от каждого округа выдвигались по три кандидата, – добавили в избиркоме № 1960.

Нарушения на участке в Молодежном не зафиксированы. Впервые голосовали два молодых человека, которым недавно исполнилось 18 лет. Два раза в течение 9 сентября комиссия выезжала на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья.

Окончательные итоги выборов по поселку будут известны ближе к ночи, ведь считают бюллетени ответственные люди здесь вручную.

Читайте больше:

Степан Киричук планирует примкнуть к «единороссам»

Наблюдатели довольны ходом голосования в Тюменской области

467Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.