×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский хорек не угадал с квартирами

Ни на одной из предсказанных им площадок квартир не оказалось...
Фото с сайта: megatyumen.ru. Автор фото неизвестен.

Хорек-предсказатель промахнулся с квартирами. По крайней мере, три из четырех разыгранных жилплощадей точно находятся не в тех районах Тюмени, где предсказывал Герман.

Напомним, судя по предсказаниям пушистого провидца, три площадки, где горожане смогут выиграть квартиры, должны были располагаться в Восточном округе Тюмени.

Между тем жилье выиграли на Мысу (по ул. Судоремнтной), на Камчатской и Шишкова. Остается неразыгранной еще одна квартира: ее, по предсказанию Германа, должен заполучить житель Калининского округа.

Читайте также:

Третья из четырех квартир в Тюмени нашла своего хозяина!

Первый автомобиль на «Тюменской осени» нашел своего обладателя

245Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде