×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская осень по-голышмановски» началась ранним утром с танцевального флешмоба

Центральная площадь посёлка пестрит палатками интерактивных площадок, из динамиков льётся музыка. Для детей — игры и творческие мастер-классы, взрослых увлекли выставки рукоделия, осенних даров природы и произведений кулинарии от голышмановских хозяек.
Автор фото: Олеся Зазулинов

На главной сцене сменяют друг друга творческие конкурсы — состязаются в таланатах вокалисты, а голышмановские модницы пришли сюда в шляпах оформленных по-осеннему. Первые награды увезли с собой на своих креативно оформленных колясках маленькие победители и их родители.

День рождения отметил в окружении единомышленников и гостей благотворительный фонд «Наше время».

- Хочу поздравить голышмановцев и гостей с праздником. Два года отмечает и наш фонд. Очень приятно, что откликнулись на наш призыв рабочие коллективы предприятий и семьи. Именно в семье зарождаются традиции и формируются ценности, - ракссказывает Ольга Бадрызлова.

День рождения провели за поеданием караваев. И устроили дружное голосование за самый вкусный из 18 представленных на суд пекарских шедевров. О том насколько они были вкусные можно было судить по пустым подносам.

- Вкусные караваи. Мы тоже участвовали в конкурсе. Наш каравай называется «Шапка Мономаха» - колективная работа десткого сада №5 «Родничок». Каравай символизирует богатство, уверенность в себе, стабильность. Автор — повар Ирина Плеханова, - рассказывает Татьяна Ступникова. - Замечательный праздник, солнце, погода соответствует настроению всех голышмановцев. Спасибо всем за организиацию и проведение праздника. Особенно запомнится оригинальноеоформление площади. Хочется пройтись по всем площадям, улицам, скверам. Надеюсь, что названия площадей, улиц, бульваров, возможно, в реальности появятся в нашем посёлке.

Народное гуляние будет продолжаться ещё несколько часов. Тем, кто сидит дома, скажу, выходите на прогулку, ещё успеете сфотографироваться в фотозонах, пообщаться с друзьями и знакомыми, интересно провести всокресный выходной.

Читайте больше:

Выборы в Сорокинском районе

Владимир Ульянов призвал земляков к гражданской активности

345Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени будет преимущественно облачно и ожидается похолодание.
Стартовал городской этап областного конкурса.
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
Площадкой для общения стала социальная сеть "ВКонтакте".
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной