×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская осень» может подарить тюменцам четвероногого друга

Гости фестиваля смогут выбрать себе кошечку или собаку.
Фото с сайта: obaldela.ru. Автор фото неизвестен.

Каталоги с домашними животными перелистают жители областной столицы на фестивале «Тюменская осень». Из 120 животных – по большей части собак – тюменцы смогут выбрать себе питомца с непростой судьбой.

Как рассказала «Вслух.ру» куратор группы помощи «ЖиВи» Ирина Бутакова, организаторы хотят, чтобы земляки обратили внимание на проблему бездомных животных.

– Хотим рассказать тюменцам, что делается в областной столице, чтобы безнадзорных животных стало меньше. Важно, чтобы каждый понимал, какую ответственность несет человек за четвероногого друга, – подчеркнула она.

Добавим, что на каждой из полутора десятков площадок будут работать волонтеры: они будут демонстрировать ролики о животных и помогут с процедурой оформления документов.

Читайте также:

Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка

В Ялуторовске разыграют iPhone 7

2160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда