×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы забирают призы, выигранные на «Тюменской осени»

В собственность уже оформлены пять автомобилей, две квартиры, больше половины мобильных телефонов, микроволновых печей и прочей домашней техники, разыгрываемой на фестивале.
Автор фото: Валерий Бычков

Пункты розыгрыша подарков в Тюмени, которых в общей сложности 179, продолжат работать до 21 часа и горожане в возрасте от16 лет смогут попробовать поймать свою удачу за хвост.

Напомним, что в общей сложности пул крупных подарков на фестивале «Тюменская Осень», составляет 4 квартиры, 8 автомобилей и по 20 единиц телевизоров, микроволновых печей и мобильных телефонов.

Читайте больше:

Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»

Тюменцы, выигравшие ценные подарки, не верят своему счастью

821Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.