×
В социальных сетях
В печатной версии

На выборы жители Исетского района ходят семьями

Старшие дети наравне с родителями пользуются избирательным правом.
Наталья и Иван Кладовиковы. Источник фото: www.tmn.aif.ru. Автор фото Екатерина Герман.

Голосование на выборах – хороший пример для воспитания младших, убеждена жительница Исетского района Наталья Калдовикова. В единый день голосования 9 сентября она пришла на избирательный участок вместе со старшим сыном Иваном. Парень, весной вернувшийся из армии, участвует в выборах впервые.

– Муж с открепительным удостоверением проголосует в Тюмени, а мы с сыном здесь, – уточняет Наталья. – Возможно, три голоса от семьи в масштабах села это и немного, но то, что из нашей семьи голосует каждый второй лично для меня показательно. Мы с мужем учим детей, что в жизни, в поступках, в любых делах должен быть порядок и польза от того, что ты делаешь. Выборы у нас очень показательный пример для воспитания младших.

– Это же как в жизни: промолчишь – и никто и не заметит, что ты чего-то хочешь и тебе что-то надо, – поддерживает мать Иван.

Наталья Кладовикова надеется, что новый глава региона обеспечит селу стабильность и процветание.

– Хочется такой же понятной и размеренной жизни, к которой мы привыкли, – говорит она.

Читайте также:

Эксперты прогнозируют высокую явку избирателей в Тюменской области

Эксперты прогнозируют высокую явку избирателей в Тюменской области

147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
В Тюменской областной избирательной комиссии единогласно приняли официальные результаты выборов главы региона.
Популярные статьи