×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской осени продукты продают только со скидкой

На всех площадках фестиваля «Тюменская осень» можно купить местные продукты со скидкой в 30%.
Автор фото: Юрий Комолов

Обязательная скидка в 30% является главным условием участия местных сельхозпроизводитиелей в фестивале «Тюменская осень», отмечает президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Выгодные цены – это только один из аргументов выйти сегодня из дома. Второй же, не менее важный для горожан, - это возможность купить все в шаговой доступности. Достаточно добраться до любой концертно-развлекательной площадки, коих сегодня в городе огромное количество и рядом с ней найдется местная не дорогая продукция.

Богатый ассортимент станет третьим аргументом, ведь на площадках фестиваля свои товары предлагают более 50 сельхозпроизводителей Тюменской области.

Читайте больше:

Успеть посетить все площадки «Тюменской осени» помогут волонтеры

Артисты дарят хорошее настроение гостям «Тюменской осени»

206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде