×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале «Мед и хлеб» было продано около 13 тонн продовольствия

В общей сложности в рамках «Тюменской осени» 34 местные товаропроизводителя и 24 пчеловода смоги выручит не менее 2,5 миллионов рублей.
Автор фото: Юрий Бычков

Тюменцы буквально опустошили прилавки со свежей выпечкой, хлебом и сыром. Так для сыроварни «Сидорова коза» спрос на ее продукцию оказался неожиданно высоким. Предприниматели планировали реализовать не более 30 килограмм сыра, привезенного на фестиваль, а в результате были вынуждены организовать подвоз дополнительной партии продукта и сумели продать более 100 килограммов сыра.

Не менее актуальными оказались и караваи от Заводоуковского элеватора в виде подсолнуха – главного символа «Тюменской осени». Этот товар тюменцы продегустировали бесплатно и остались очень довольны.

Читайте больше:

В областном фестивале ГТО приняли участие 37 тысяч человек

Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»

426Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде