×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Тюменская осень» обеспечил хорошую выручку местным производителям

Итоги насыщенного праздничного дня подвел президент областной торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

Полсотни тюменских производителей, участвовавших в ярмарке «Покупаем тюменское!» и фестивалях «Дачное подворье» и «Мед и хлеб», ушли домой с хорошей выручкой. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» сообщил президент торгово-промышленной палаты региона Эдуард Абдуллин.

Он искренне порадовался тому, что каждый товаропроизводитель сумел найти своего покупателя, и хотя погода не располагала к прогулкам на воздухе, тюменцы и гости областного центра активно опустошали прилавки.

– Я побывал на нескольких площадках, – сказал Эдуард Раильевич. – У горожан было хорошее настроение. Очень интересными мне показались соревнования среди ребятишек, блистательно работали творческие коллективы на импровизированных сценах. По-моему, фестиваль «Тюменская осень» удался!

Читайте также:

Фрукты и овощи с «Дачного подворья» передали одиноким тюменцам

Тюменские производители довольны покупательской активностью на ярмарке

462Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде