×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

В городе запускают новый социальный проект.
Фото прес-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Новый социальный проект готовят к запуску в областной столице. В его рамках ребята из «групп особого внимания» научатся танцевать и заниматься фитнесом. Проект – плод частно-государственного партнерства между городским департаментом по спорту и молодежной политике и студией танца и фитнеса «Мамаcita».

– В рамках развития института наставничества в этом году мы уже реализовали один проект совместно с федеральной сетью фитнес-клубов, когда с «трудными» подростками занимались профессиональные фитнес-инструкторы, выступая в качестве наставников. Проект оказался очень успешным, и мы решили его расширить. Следующими нашими партнерами станут преподаватели студии «Мамаcita», – рассказал председатель комитета молодежной политики департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Алексей Краев.

Торжественная церемония открытия студии танцев и фитнеса «Мамаcita» запланирована на завтра, 8 сентября. На следующий день в рамках городского фестиваля «Тюменская осень» преподаватели студии предложат тюменцам бесплатные пробные занятия по сальсе, зуку, зумбе, пилатесу, бачатае, кизомбе, реггетону, бразильской самбе и другим направлениям.

Читайте еще:

Ветераны ВДВ научили подростков из Ялуторовска азам выживания в лесу

В Тюмени стартовал обучающий проект для особых детей

2229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.