×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая находка тюменских поисковиков

В тверских лесах обнаружено место падения самолета ЛаГГ-3.
Источник фото: tv6kursk.ru || Автор фото: неизвестен

Тюменские поисковики продолжают вахту памяти в тверских лесах. Опираясь на данные местных жителей, тюменцы смогли обнаружить место крушения советского самолета ЛаГГ-3 и останки пилота. Уже удалось установить, что машиной управлял младший лейтенант Василий Моисеевич Белицкий. Он был пилотом 234-й истребительной авиационной дивизии 523-го истребительного авиационного полка. На свой последний боевой вылет летчик отправился 10 августа 1942 года.

Это уже не первая подобная находка тюменских поисковиков. Как сообщили в пресс-службе областного поискового центра, в августе во время экспедиции «Волховский фронт. Чудово» тюменцы приняли участие в подъеме еще одного самолета ЛаГГ-3. Им управлял старший сержант Алексей Алексеевич Зеленский.

Читайте еще:

Тюменские поисковики работают в экспедиции в Новгородской области

Останки трех героев войны вернулись домой

1956Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде