×
В социальных сетях
В печатной версии

Выставка живописи и графики откроется в ТБДТ

Экспозиция – результат международного художественного проекта.
Фото пресс-службы ТКТО.

12 сентября в Малом зале Тюменского Большого драматического театра в 18 часов состоится торжественная церемония открытия выставки живописи и графики по итогам международного пленэра «Мосты соединяют. Дружба без границ». В проекте приняли участие российские художники, а также немецкие и голландские мастера.

Как сообщает пресс-служба Тюменского концертно-театрального объединения, в рамках проекта художники посетили самые живописные места Тюменской области и Пермского края. Непередаваемая красота уральских и сибирских пейзажей вдохновила творцов на создание новых картин. В экспозиции представлено 75 работ, созданных по итогам международного пленэра «Мосты соединяют. Дружба без границ».

Горожане увидят новые творения тюменских художников Ольги Трофимовой, Александра Новика, Александра Почежерцева, Ивана Станкова, Александра Васильева, тоболяка Ильшата Хусаинова, пермских мастеров Максима Нурулина и Татьяны Нечеухиной. Зарубежными участниками выставки стали Ханс ван Хервайнен, Ингрид ван дер Штельт, Клаус Кристиан, Елена Роот, Сильвия Ладаге, Хартмут и Элли Диркс.

Читайте еще:

В Тюмени проходят продуктовые выставки-ярмарки

В Тюмени состоится выставка франшиз

432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи