×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор работает в Салехарде

Врио губернатора проведет встречу с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города.

Читайте еще:

Александр Моор улетел в Югру

Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском

376Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.