×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

Выписать газеты и журналы можно на первое полугодие 2019 года.
Фото Почты России.

1 сентября в отделениях "Почты России" началась подписная кампания. Жители региона могут оформить подписку на периодические издания, входящие в собственный каталог "Почты России", а также подписаться на издания из списков альтернативных каталогов.

-- В 2019 году "Почта России" направила 1,5 миллиарда рублей собственных средств на поддержку института подписки. В рамках подписной кампании "Почта России" традиционно проведет декаду подписки, в ходе которой будут предоставлены дополнительные скидки на наиболее востребованные у россиян издания, -- рассказала заместитель генерального директора "Почты России" по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Собственный каталог "Почты России" включает в себя перечень из более 3 700 различных наименований журналов и газет. Экспертный совет по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России определили список из свыше 2 500 изданий, на которые федеральный почтовый оператор в ходе подписной кампании предоставит скидку на доставку в размере 25 процентов. Скидка на доставку изданий из сторонних каталогов составит 20 процентов.

Читайте еще:

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

1909Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде