×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени презентовали арт-объект #фестиваль72

Символ фестиваля «Тюменская осень» установлен на набережной реки Туры. Cделать фотографию у нового арт-объекта #фестиваль72 cмогут гости и жители областной столицы.
На открытии арт-объекта провели мастер-класс по изготовлению лимонада || Фото Владимира Лысова

Решение показать этот логотип на набережной Туры не случайно. В выходные дни здесь много людей, хэштег #фестиваль72 видно издалека. Горожанам и гостям города предложили продегустировать лимонад из местных ягод и трав, который всем пришелся по вкусу.

– Сегодня мы как волшебным ключиком открываем небольшую дверь в большой праздник, который состоится 9 сентября, – рассказывает Вера Барова, исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени. – Это праздник возле дома, где пройдут продовольственная ярмарка, викторина и многое-многое другое.

Опубликовано: газета №157(4692)

Читайте больше:

Тюменских сирот одели в вязаные вещи

В Тюмени живут Яхья и Яра

424Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда