×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут оплатить счета, вызвав почтальона на дом

Одна оплаченная квитанция обойдется в 5 рублей.
Фото Почты России.

Почтальоны Тюменской области с сентября начинают принимать платежи от жителей региона на дому. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского филиала "Почты России". Не выходя из дома теперь можно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, госпошлину, сотовую связь. Стоимость оформления одной квитанции составляет 5 рублей. Кроме того, тюменцам теперь доступны различные виды страховок, которые предложат оформить почтальоны.

Сделать свои услуги доступнее и расширить их ассортимент почтальонам помогают мобильные платежно-кассовые терминалы. Для Тюменской области закуплено 300 таких устройств. 25 из них используют почтальоны в столице региона. Платежно-кассовый терминал представляет собой смартфон, соединенный с контрольно-кассовой машиной. В Тюменском филиале "Почты России" уверены, что новая услуга поможет снизить нагрузку на отделения связи, а также сделает доступнее оплату различных счетов для маломобильных тюменцев. Обращаем внимание, что услуга доступна для получателей пенсий и иных социальных выплат, которые доставляет Почта России.

Читайте еще:

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Тюменские отделения "Почты России" приводят в порядок

1948Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде