×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям села Луговое подарили новый стадион

В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Не известен

Совершить утреннюю пробежку и погонять мяч луговчане теперь смогут на новом стадионе, который открылся в селе 1 сентября. Спортплощадка находится на территории школы, поэтому больше всех обрадовались подарку, разумеется, учащиеся.

Глава Тюменского района Светлана Иванова убеждена, что стадион должен служить людям долгие годы. От того, насколько качественно выполнены работы, во многом зависит желание молодежи проводить здесь время.

– Хороший стадион – это хорошая игра, задор, азарт, а значит, и приобщение к миру спорта, здоровому образу жизни. Нужно сделать все для того, чтобы наши дети росли физически здоровыми, крепкими, сильными, чтобы они общались друг с другом, получали навыки командной игры, – говорит Светлана Владимировна.

Руководитель муниципального образования заверила, что подобные спортплощадки появятся также в других населенных пунктах района, и прежде всего там, где за них проголосовали жители территории.

Деньги на строительство объекта распорядился выделить губернатор Тюменской области в мае 2018 года, напоминают в правительстве региона.

Читайте больше:

В Тюмени реализуют комплексную программу по строительству

В Винзилях отремонтируют семь многоквартирников

232Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Для того чтобы изучить вопрос, что называется, изнутри, законотворцы оставили стены регионального парламента и отправились в Омутинский район.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи