×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени живут Яхья и Яра

Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф.

И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим.

Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия».

Читайте больше:

В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

2281Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда