×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени живут Яхья и Яра

Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф.

И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим.

Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия».

Читайте больше:

В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

2203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.