×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый сезон молодежные театры Тюмени откроют 15 сентября

В этот день горожане смогут бесплатно посмотреть уличный спектакль и побывать на концерте аккустической и электронной музыки.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

На открытие нового сезона «Театр/» («Театр слэш») молодежный театральный центр «Космос» приглашает тюменцев 15 сентября в 18.00. Любители искусства посмотрят бесплатный уличный спекталь «Птицы» в исполнении актеров «Мимикрии», а также наладятся звуками акустической и электронной музыки.
К слову, необычное название сезона можно трактовать по-разному. Знак «/» символизирует множество жанров и направлений, а это значит, что в «Космосе» зрители могут найти ответы на многие вопросы. А кроме того, название проекта можно расслышать как «Театр слышь» и воспринять его как призыв к действию, побуждающий познакомиться с театральным творчеством и найти в нем что-то свое.
— Мы уверены, что есть театр для каждого, и в новом театральном сезоне «Космос» приглашает тюменцев найти именно свое направление, – цитирует руководителя проектного офиса молодежного театрального центра «Космос» Марину Деликатную «Мой портал». – Сезон познакомит зрителей с новыми постановками молодежных театров Тюмени в разных экспериментальных для нашего города жанрах: вербатим, театр горожан, сторителлинг и иммерсивный театр.

Читайте больше:

В Тюмень вернулась экспедиция Тюменского института культуры и искусств «Фольклорная деревня 2018»

Выставка комиксов открылась в Тюмени

2127Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи