×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект вошел в шестерку лучших по всей стране

Местный проект для подростков, нуждающихся в помощи и поддержке, представят во всероссийском детском центре «Орленок». «Шанс» уже одержал победу в двух отборочных этапах, впереди тюменских активистов ждет очная защита перед федеральным экспертным советом.
Источник фото: шанс72.рф

— Мы рады оказаться в шестерке лучших со всей страны. Это значит, что наша команда двигается в правильном направлении. Наш проект привлекает внимание, в нем видят развитие. И, конечно, сможем поделиться своими наработками и методическими материалами с другими, чтобы у всех была возможность качественно развивать свой проект, — рассказала руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко.

Уже 13 сентября руководитель медиаслужбы Юлия Киселева отправятся защищать проект. Всего конкурс продлится три дня на берегу Черного моря.

Суть конкурса заключается в выявлении лучших социальных проектов. Победители получат консультационную, методическую и экспертную поддержку.

Напомним, что в 2018 году «Шанс» стал победителем конкурса Фонда президентских грантов, в 2017 одержал победу в номинации «Спорт» конкурса от гугл «Вдали от столиц».

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги проекта «Лето в "Семье". Год добровольца»

Выходит в свет второй художественный альбом «Азбука Тюмени: предприниматели и меценаты»

1942Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде