×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

Команда «Агрострой» собирается в Ростов-на-Дону.
Фото компании Coca-Cola HBC Россия.

Ишимская детская футбольная команда «Агрострой» стала победителем регионального отборочного этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Сейчас юные спортсмены готовятся к поездке в Ростов-на-Дону, где лучшие региональные детские футбольные команды будут сражаться за право выхода в финал турнира.

– «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» – это социальный проект, который позволяет каждому ребенку исполнить свою мечту и стать звездой футбола. Каждый год мы стремимся развивать футбольное движение в России и продолжать традицию, заложенную Львом Яшиным. Благодаря этому проекту любовь к спорту не угасает уже много лет, – отмечает региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина.

Уже известно, что соперниками ишимских футболистов станут ребята из Чеченской Республики, а также Амурской, Ярославской и Курской областей. Лучшие команды отборочных игр получат право сыграть в финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Главным призом для победителей станет поездка на один из матчей сборной России по футболу.

Читайте еще:

В Тюмени завершился международный турнир по мини-футболу

Домашняя серия игр «Тюмени» завершена поражением от «Тамбова»

347Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одиннадцатый тур первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ ФК «Тюмень» провел на выезде в Томске против лидера турнира местной «Томи».
Воспитанник местного клуба «Тайфун» Мирзоюсуф Гафуров завоевал золото Кубка Европы в категории 66 кг.
Участники Всероссийского дня бега стартовали с Центральной площади областного центра.
Соревнования пройдут в ближайший уик-энд.
В этом году на старт вышло более полутора тысяч тоболяков, жителей Тобольского, Вагайского районов и ХМАО.
Загружать детей тренировками и мастер-классами в целях профилактики правонарушений придумали в региональной федерации альпинизма.
Спортсмены приняли участие в соревнованиях по ориентированию.