×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске готовится к открытию новая школа

На объекте побывали Александр Моор и Дмитрий Артюхов.
Источник фото: tumen.kp.ru

Временно исполняющие обязанности губернаторов Тюменской области Александр Моор и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов посетили сегодня здание новой школы, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Его возвели по современному проекту в микрорайоне Южном города Заводоуковска. Сам микрорайон предназначен под индивидуальное жилищное строительство и рассчитан в общей сложности на 900 домовладений.

Владельцами земельных участков здесь будут переселенцы с Ямала и многодетные семьи. Именно поэтому задача строительства здесь школы была в числе приоритетных для властей всех уровней. Учащиеся будут получать образование по самым высоким стандартам. Предполагается, в частности, что английский язык школьники станут изучать по методикам МГИМО.

-- Сегодня активно прорабатываем это направление. Поскольку это крайне важно для экономики региона и подготовки квалифицированных специалистов. Предварительные договоренности с московским вузом уже есть. Первым делом обучение, конечно, пройдут наши педагоги. После этого сможем обеспечить подготовку тюменских ребят по иностранным языкам с применением международных стандартов, -- рассказал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор приглашает на слет предпринимателей (ВИДЕО)

Александр Моор поздравил жителей Исетского района с юбилеем муниципалитета

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.