×
В социальных сетях
В печатной версии

Обновилось мобильное приложение «Открой свою Тюменскую область»

Разработчики добавили сведений о Ямале и Югре.
Музей быта коренных малочисленных народов Севера в детском саду «Улыбка» в Ханты-Мансийске || Фото с сайта: agenda-u.org. Автор неизвестен

Разработчики обновили мобильное приложение «Открой свою Тюменскую область». Игра доступна для скачивания на устройства под управлением операционных систем Android и iOS в сервисах GooglePlay и AppStore.

Приложение представляет собой викторину, которая содержит вопросы об истории Тюменской области. В последнем обновлении добавились занимательные факты о Югре и Ямале. В общей сложности в игре уже больше 6 тысяч вопросов. Например, можно узнать, в каком из детских садов есть музей быта народов Севера. 

– Сыграв несколько раз, не можешь оторваться от продолжения, – поделилась своими впечатлениями от использования приложения тюменка Татьяна Матросова. – Узнала много нового о городе и месте работы.

Играть можно с друзьями, со случайным соперником в Интернете или с игровым ботом. За успехи в изучении региона пользователям начисляют поощрительные баллы. Их можно обменять на блокноты, кружки и другие приятные мелочи. 

Читайте еще:

Тюменский бизнесмен рассказал о перспективах, которые открыло обучение в бизнес-школе «Сколково»

Тюменский педагог актерского мастерства обучает детей Санкт-Петербурга

2062Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде