×
В социальных сетях
В печатной версии

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

Продолжается конкурс «Тюменская марка -- 2018».
Источник фото: facebook.com/tmnmarka2018 || Автор фото неизвестен.

На тюменском Михайловском рынке в минувшую субботу было особенно людно. Повара лучших тюменских ресторанов устроили шоу «Калейдоскоп вкуса». Из представленных на рынке продуктов они готовили блюда различных кухонь мира. Зрители смогли отведать грузинские, вьетнамские, французские, узбекские, испанские и итальянские национальные блюда.

Фурор среди пришедшей публики вызвало выступление творческого квартета «Поющие повара». Как оказалось, мастера кухни не чужды музыке. В их репертуаре популярные классические произведения, а также знаменитые хиты разных лет.

-- Мы хотим не только устроить праздник для жителей и гостей города, но и показать, что из качественных тюменских продуктов, которые предлагаем на Михайловском, можно приготовить блюда от шеф-поваров ресторанов. Сегодня все отмечают, что тюменская продукция придает каждому рецепту свежесть, яркость и неповторимый вкус, -- рассказала директор Михайловского рынка Татьяна Киселева.

Читайте еще:

В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка"

Как изменилась "Тюменская марка" расскажут Елена Аверина и Сергей Толстых

267Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде