×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве

В течение двух недель экранизацию книги тюменского писателя показывали в сети столичных кинотеатров.
Источник фото: vk.com/ishimnews

23 августа на творческой встрече в детском оздоровительном лагере «Нива» в Геленджике состоялся последний показ фильма «Бегство рогатых викингов» в рамках запланированного программы показов в нескольких городах страны. Напомним, что автором кинокартины является один из режиссеров «Ералаша» Илья Белостоцкий, а сама по себе она является экранизацией одноименной книги тюменского писателя Владислава Крапивина. В съемках принимали участие профессиональные тюменские актеры, а также тюменские школьники. 

Месяц назад, 28 июля, состоялась торжественная премьера фильма в Москве. В мероприятии принял участие Сергей Глухих, ишимский музыкант, педагог и руководитель детского музыкального ансамбля «Робинзон», с которым Сергей записал для фильма несколько композиций. После премьеры фильм отправился в двухнедельный прокат в сеть кинотеатров «МОСКИНО», а затем отправился на показы в детские лагеря и кинофестивали. 

Сейчас, после завершения своеобразных «гастролей» авторам станет возможно опубликовать фильм в интернете, а также выпустить его на DVD-дисках и отправить на ТВ. 

Читать больше:

Участники проекта «Шанс» прошли литературный сити-квест «Славка с улицы Герцена»

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

521Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Торжественное мероприятие состоится 21 февраля во Дворце культуры им. В. И. Муравленко (ул. Осипенко, 1). Начало в 15 часов.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной