×
В социальных сетях
В печатной версии

Волонтеры-вязальщицы просят помочь пряжей и руками

Благотворительный проект «Клубок надежды» нуждается в волонтерской помощи и пряже. Активисты вяжут вещи и игрушки для сирот, проводят мастер-классы и презентации на городских площадках.
Источник фото: pixabay.com

Как отметила основатель проекта Дарья Шадрина, он уже перерос стадию «просто вязать в детские дома»:

-Мы шли к этому несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что пришли. Представление о том, каким должен быть этот проект, было еще на начальной стадии его создания. Я знала, к чему нам нужно идти и чего это будет стоить. Время пришло. Мы шагнули на новую ступень и твердо устроились на ней. На этом этапе к «вязальной» части проекта прибавились мастер-классы, презентации на городских площадках, регулярные встречи с детьми и т. д. Нас стало критически мало!

Шадрина пояснила, что волонтерскому объединению нужны единомышленники, все, кто желает помочь сиротам увидеть мир с другой стороны. Даже если горожане не умеют вязать, но хотят помочь развитию проекта, их просят откликнуться и вступить в команду волонтеров.

А тем, кто хочет пожертвовать благотворительному проекту пряжу и вещи, советуют отнести их в пункты приема по следующим адресам: ул. Мельникайте, 116, 2 этаж (студия пряжи), ул. Проезд Заречный, 41 (ЭКО-магазин), ул. А. Протозанова, 16/1, кв. 4 (детский центр в микрорайоне Преображенский), ул. Перекопская, 5, 2 этаж (студия пряжи), ул. Республики, 26, офис 412 (магазин пряжи), ул. П. Артамонова, 8, 2 этаж (магазин трикотажной и плюшевой пряжи), ул. Беловежская, 7 корп. 2, ул. Домостроителей, 38 (магазин «Текстура»).

Читайте больше:

В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО)

Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО)

2202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени будет преимущественно облачно и ожидается похолодание.
Стартовал городской этап областного конкурса.
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
Площадкой для общения стала социальная сеть "ВКонтакте".
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной