×
В социальных сетях
В печатной версии

Новое почтовое отделение появилось в Тюмени

Его клиентами станут жильцы ЖК «Звездный городок».
Фото пресс-службы Почты России.

Новое отделение "Почты России" появилось в столице региона. Его клиентами станут жильцы ЖК «Звездный городок» и жители соседних домов. В зоне обслуживания нового отделения примерно 15 тысяч человек и около 90 организаций различных форм собственности. Помещения для почтового отделения были специально подготовлены застройщиком.

– В результате переговоров с застройщиком в строящемся жилом комплексе было предусмотрено помещение по сниженной арендной плате, с учетом наших предложений по планировке, – рассказал директор Тюменского филиала "Почты России" Андрей Ершов. – В итоге мы получили большое помещение на первом этаже жилого дома, соответствующее всем необходимым техническим требованиям, которые предъявляются для отделений почтовой связи.

Новое отделение "Почты России" посетил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. Он отметил, что почтовые отделения региона активно меняют не только свой внешний облик, но и внедряют передовые информационные технологии. В новом отделении будут принимать и доставлять почтовые отправления, оформлять подписки на периодические печатные издания, а также выполнять различные финансовые операции, включая выплату пенсий и оплату коммунальных услуг. До конца года в отделении появится платежный терминал Почта Банка.

Читайте еще:

Тюменцы могут создать свои оригинальные почтовые конверты и отправить их «Почтой России»

К Дню Тюмени на открытке или письме можно поставить праздничный штамп

1986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном - читайте в нашем дайджесте новостей.
Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.
В течение дня в Тюмени выпадет большое количество осадков.
Прямой эфир по итогам проекта смотрите в группах «Тюменской области сегодня» 20 ноября в 12.00.
Благотворительная телеэкспедиция побывает в социальных учреждениях областного центра.
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.