×
В социальных сетях
В печатной версии

Стеклопластиковая арматура от компании «Композит групп»

21.08.2018
11:02
Композитную стеклопластиковую арматуру многие частные потребители и строительные компании называют продуктом новых технологий.

Благодаря своей надежности, безопасности и прочности материал получил широкое применение и позволил заменить дорогостоящую металлическую арматуру.

Если вы находитесь в поиске сертифицированной продукции, у которой заявленные свойства гарантированно будут соответствовать действительности, а стоимость будет доступной, советуем обратить внимание на сайт https://Kompozit-Group.ru. Здесь на привлекательных условиях можно купить не только стеклопластиковую арматуру диаметром 14 мм, но и ряд других материалов, без которых незаменима крупная и частная стройка.

Универсальность наряду с качеством

Материал стал востребованным из-за прочностных характеристик, низкого веса и стоимости. Кроме того, композитная арматура устойчива к температурным перепадам и химическим условиям, что обуславливает ее использование в разнообразных областях.

Несмотря на то, что материал на рынке стройматериалов появился не очень давно, он пользуется большим спросом у покупателей. Популярность стеклопластиковой арматуры во многом объясняется следующими преимуществами:

  • Обладает высоким пределом прочности – 1000 МПа, в то время как у арматуры из стали этот показатель достигает значения только в 390 МПа;
  • Устойчив к коррозии. Арматуре не принесут вреда щелочи, кислоты, соли и другие вредные вещества;
  • Благодаря радиопрозрачности композитную арматуру можно использовать даже при обустройстве кабинетов МРТ;
  • Минимизируется риск появления трещин при температурных перепадах, так как у материала коэффициент термического расширения одинаков с застывшим бетоном;
  • Низкий удельный вес стеклопластиковой арматуры по сравнению со стандартной;
  • Материал гибкий, поэтому его удобно перевозить и использовать полностью всю длину.

Сфера применения

Стеклопластиковая композитная арматура диаметром 14 мм используется при постройке мостов и ограждений, армировании дорожной поверхности, реставрации и ремонте железобетонных зданий, заливке фундамента, а также производстве железобетонных плит и материалов для ЛЭП. Особым спросом арматура пользуется при оформлении кабинетов для МРТ.

Хотите приобрети отличную замену арматуре из металла, нисколько не уступающую по качественным характеристикам, но более доступную по стоимости? Компания «Композит групп» знает решение – ведь покупка стеклопластиковой арматуру станет выгодной для любого покупателя, и при этом поможет оптимизировать затраты при строительных и ремонтных работах.

243Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи