×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 600 человек приняли участие в слушаниях по проекту пенсионной реформы

Общественники из всех регионов России, председатели и заместители председателей региональных собраний приехали в Москву на парламентско-общественные слушания по совершенствованию пенсионного законодательства.
Источник фото: duma.gov.ru || Автор фото: не известен

 

В результате зал Государственной Думы рассчитанный на 450 мест оказался переполнен, а само заседание продлилось почти 4,5 часа. За это время более 20 участников собрания выступили от центральной трибуны со своими предложениями. По итогу срок предоставления поправок к самому обсуждаемому на сегодняшний день в России законопроекту продлен до 24 сентября. Как отмечает ТАСС, Госдума уже получила более 100 поправок.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин также отметил, что затягивать с принятием решения об изменениях в пенсионной реформе нельзя, так как, по мнению многих общественников, включая представителей Счетной палаты, мы уже опоздали с принятием решений на 10 лет.

Читайте больше:

Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество"

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

345Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи