×
В социальных сетях
В печатной версии

Герман Смирнов расскажет о сохранении памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта

В понедельник, 20 августа, в 11 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная сохранению памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта, похороненного в Тюмени.

На вопросы читателей газеты о героической жизни командира Обского отдельного отряда ответит председатель Тюменского городского совета ветеранов Герман Смирнов.

В среду на месте захоронения летчика Эдуарда Лухта на Текутьевском кладбище состоится памятная церемония. Накануне этого мероприятия Герман Борисович расскажет о подвигах командира пулеметной роты в годы Гражданской войны, о его участии в Первой северной воздушной экспедиции и о командовании Обским отдельным отрядом в Тюмени. Председатель Тюменского городского совета ветеранов ответит на вопросы о героической жизни летчика и сохранении памяти, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня».

Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Заранее волнующие вас вопросы можно отправить на адрес sergsmith@list.ru.

Читайте больше:

Тюменские ветераны и журналисты почтили память разведчика Николая Кузнецова

Дорога домой для трех солдат закончилась

1962Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде