×
В социальных сетях
В печатной версии

Отделение нейрохирургии в Тобольске продолжает успешную работу

Врачи областной клинической больницы № 3 применяют новые технологии оказания помощи больным нейрохирургического профиля.
Источник: www.precisionhealth.com.au, автор неизвестен.

Тобольские специалисты проводят операции по устранению дефекта костей черепа посредством установки титановых имплантантов. Операции выполняет врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук Сергей Тихомиров. Кроме того, в отделении начали оказывать экстренную помощь пациентам с черепно-мозговой травмой. Теперь такие больные получают помощь в Тобольске. Как известно, успешность реабилитации во многом зависит от того, насколько быстро качественно оказана неотложная помощь. 

Опубликовано: газета, №145 (4680).

Читать больше:

Фельдшер скорой помощи спасал тюменцу жизнь, а тот на него напал

Слава о тюменском центре нейрохирургии гремит на весь мир

1942Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде