×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани

Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.
Источник фото: vsluh.ru

Во ходе рабочей поездки в югорский город Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор совместно с губернатором ХМАО Натальей Комаровой посетил завод «Няганьгазпереработка», где встретился с директором предприятия Алексеем Бикетовым и узнал о текущем состоянии дел.

Завод занимается обработкой попутного нефтяного газа, поступающего с месторождений Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас в компании работают свыше 180 человек, а за год на заводе перерабатывается до 2 млрд кубометров газа, при том мощность завода позволяет увеличить эту цифру до 2,5 млрд. В выпуск идет сухой и сжиженный газ, а также газовый бензин.

- Глубина переработки природного ресурса достигла на нашем предприятии 95%, что является очень хорошим показателем. Около 18% продукции отправляется в Тобольск, - рассказывает руководитель "Сибура".

Предприятие активно участвует в городской жизни, оказывая финансовую поддержку спортивным и творческим организациям Нягани. В прошлом году за счет средств завода в городе был построен хоккейный корт. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

В Тюмени открылась татарская выставка «Бейрем: реликвии и традиции»

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.