×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани

Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой оценили богатый ассортимент продукции продовольственной выставки в Нягане, среди которой мясо-молочные продукты, кондитерские изделия и сыры тюменского и тобольского производства.

Подобные мероприятия проводятся для жителей Югры с 2014 года, а до конца текущего года будет организована юбилейная сотая продовольственная ярмарка, что стало возможным благодаря помощи тюменским производителям в подготовке к северным ярмаркам. В частности из бюджета области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий.

Александр Моор также отметил, что ярмарки имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта.

Читайте больше:

Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество"

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.