×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани

Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой оценили богатый ассортимент продукции продовольственной выставки в Нягане, среди которой мясо-молочные продукты, кондитерские изделия и сыры тюменского и тобольского производства.

Подобные мероприятия проводятся для жителей Югры с 2014 года, а до конца текущего года будет организована юбилейная сотая продовольственная ярмарка, что стало возможным благодаря помощи тюменским производителям в подготовке к северным ярмаркам. В частности из бюджета области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий.

Александр Моор также отметил, что ярмарки имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта.

Читайте больше:

Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество"

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде