×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский журналист попал в тройку лидеров конкурса WorldSkills Russia

Лидию Вязовикову из редакции тюменской "Комсомольской Правды" отметили на престижном конкурсе молодых профессионалов.
Фото предоставлено организаторами.

12 августа завершился конкурс WorldSkills Russia в Южно-Сахалинске, на котором 3 место получила серия публикаций тюменского журналиста Лидии Вязовиковой.

По словам Лидии, она сделала интервью с конкурсанткой WorldSkills и статью по итогам пресс-конференции мероприятия, а в итоге - завоевала 3-е место и получила памятные подарки.

Первые места в национальном конкурсе достались телеведущей из Белгородской области  Олесе Плутахиной и радиоведущему из Симферополя Андрею Матюхину.

Напомним, финальные испытания конкурса WorldSkills Russia проходили с 8 по 12 августа среди участников в возрасте от 16 до 22 лет в 63 компетенциях.

Читать больше:

Сколько стоит подготовить ребенка к учебному году в Тюмени?

В Бердюжской средней школе открыли точку доступа к Президентской библиотеке 

1999Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде