×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска

Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.
Фото КП-Тюмень.

В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров.

Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения.

Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор отправился в Ноябрьск с рабочим визитом

В Тюменском районе обновят почти 100 км дорог

272Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи