×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы прибыли на КВН в "Артек"

Сборная команда КВН города Тюмени представляет Тюменскую область на Летнем кубке Всероссийской Юниор-Лиги КВН в международном детском центре "Артек".
Фото предоставлено командой КВН "Тюменское время".

Руководитель делегации Лариса Антропова рассказала, что в состав команды, назвавшейся "Тюменское время", вошли выпускники летней "Школы КВН" из школ №№ 69, 70, 92 и гимназии №1. По приезду ребята приняли участие в торжественном открытии смены в составе лагере "Лесной". Корпус, в котором поселились тюменцы, называется "Тополь". До "Артека" добирались 80 часов: сначала ехали поездом через всю Россию, потом совершили незабываемое путешествие на микроавтобусе по Крымскому мосту. Занятия артековской "Школы КВН" начались 10 августа с лекции, а вечером состоялась первая редактура: основная часть шуток и номеров из подготовленных выступлений утверждены, но есть и те, которые "вырезаны". 

Юниор-сборная Тюмени в разных составах уже восемь лет достойно выступает на фестивалях и играх Всероссийской Юниор-Лиги Международного Союза КВН. Основная задача юных тюменских кавээнщиков в "Артеке" - отлично выступить 18 августа на Летнем кубке детских команд КВН и подготовиться к Восьмому Международному фестивалю детских команд, который состоится 25 сентября в Анапе.

Читать больше:

Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России

Тюменскому селу Червишево исполнилось 370 лет

2202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.
В Тюмени сегодня ожидается повышенное давление и облачность.