×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы прибыли на КВН в "Артек"

Сборная команда КВН города Тюмени представляет Тюменскую область на Летнем кубке Всероссийской Юниор-Лиги КВН в международном детском центре "Артек".
Фото предоставлено командой КВН "Тюменское время".

Руководитель делегации Лариса Антропова рассказала, что в состав команды, назвавшейся "Тюменское время", вошли выпускники летней "Школы КВН" из школ №№ 69, 70, 92 и гимназии №1. По приезду ребята приняли участие в торжественном открытии смены в составе лагере "Лесной". Корпус, в котором поселились тюменцы, называется "Тополь". До "Артека" добирались 80 часов: сначала ехали поездом через всю Россию, потом совершили незабываемое путешествие на микроавтобусе по Крымскому мосту. Занятия артековской "Школы КВН" начались 10 августа с лекции, а вечером состоялась первая редактура: основная часть шуток и номеров из подготовленных выступлений утверждены, но есть и те, которые "вырезаны". 

Юниор-сборная Тюмени в разных составах уже восемь лет достойно выступает на фестивалях и играх Всероссийской Юниор-Лиги Международного Союза КВН. Основная задача юных тюменских кавээнщиков в "Артеке" - отлично выступить 18 августа на Летнем кубке детских команд КВН и подготовиться к Восьмому Международному фестивалю детских команд, который состоится 25 сентября в Анапе.

Читать больше:

Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России

Тюменскому селу Червишево исполнилось 370 лет

2104Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде