×
В социальных сетях
В печатной версии

Эпоха автоматизации – новые технологии в Зарядье

12.08.2018
16:22
Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе.

Сейчас все внимание сконцентрировано на новом парке Зарядье, который стал первой автоматизированной площадкой для отдыха местных жителей и туристов.

Интеграция технологий в природу

В создании этого уникального объекта принимали участие мировые специалисты из разных сфер именно поэтому он получился таким необычным и современным. За автоматизацию парка отвечали представители ГК «Ланит» под руководством Георгия Генса. Проект заключался в полной цифровизации всей территории прогулочной зоны. Так в Зарядье появились павильоны с сенсорными экранами, с помощью которых можно получить много интересной и полезной информации. Вся территория должна была быть покрыта зоной Wi-Fi, именно эта задача оказалась самой сложной, хотя специалисты думали, что на ее реализацию уйдет меньше всего времени. Представители компании потратили много сил для того, чтобы создать комфортную зону отдыха со свободным доступом в интернет. Благодаря приложенным усилиям всего коллектива и четко выстроенной работе Георгием Генсом, компания получила премию «Лучшее решение для объектов развлекательного сектора» и заслужила любовь и внимание гостей столицы и ее жителей.

Кинотеатр под землей

Еще одной интересной фишкой парка является «Полет» - это первый уникальный подземный кинотеатр, расположен он глубоко в недрах, там зрители могут созидать прекраснейшие виды Москвы через акустический проекционный экран. Размер его 13 метров, что позволяет сделать картинку максимально объемной. Еще одной особенностью стали кресла, у которых есть шесть различных ступеней движения, так подиумы поднимаются и опускаются, создавая эффект вовлеченности зрителя. Создание реальности удалось достичь благодаря шумовому и световому оборудованию, ароматизаторам, генерации ветра и дыма, а также приборам для распыления воды. Уникальный кинотеатр поражает зрителей своими возможностями.

Наблюдай за регионами

Комплекс «Заповедное посольство» представляет собой интересный проект, где через интерактивную систему вы можете изучить жизнь регионов нашей необъятной родины.

Парк функционирует с 2017 года и все его техническое оснащение работает исправно и беспрерывно в нужном режиме, так что посмотреть на все эти интересные фишки и красоты вы можете прямо сейчас, отправившись погулять в Зарядье.

565Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Российский климат отличается продолжительной зимой. Но, несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер, многие люди предпочитают выбирать модели курток, которые будут выглядеть стильно, не стеснять движения и отлично согревать.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Хороший мужской костюм никогда не выйдет из моды. Широкий выбор мужских костюмов всех типов по приятным ценам представлен в одном месте.
Мебель — это харкатер и настроение дома. Она влияет на комфорт, уют и стиль всего интерьера.
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
Самыми востребованными специалистами считаются только те, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень и квалификацию. Получить образование по множеству специальностей можно в одном месте.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной