×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор открыл в Бердюжье мемориальную плиту

У Бердюжского района - четыре Героя Советского Союза. Двое из них - Григорий Алексеев и Филимон Земляных вернулись с полей сражений и работали в мирное время.
Фото Юрия Комолова.

Имена этих земляков - на слуху у бердюжан. Но имена многих других солдат лихолетья молодёжь, увы, не знает. Им, пока ещё незабытым бойцам, бердюжане посвятили десятую мемориальную плиту центрального мемориала-памятника воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Во время посещения Бердюжского района врио губернатора Тюменского региона Александр Моор вместе с Еленой Хачатрян, дочерью Героя Григория Фёдотовича Алексеева, принял участие в торжестве и возложил цветы. Ещё на один "элемент" памяти в Бердюжском крае стало больше!

Смотреть видео (съемка Ирины Никитиной):

 

Читать больше:

Тюменскому селу Червишево исполнилось 370 лет

Александр Моор поздравил строителей с наступающим праздником

570Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.