×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет форум NEMOSKVA

19 августа в областную столицу приедет Международный передвижной симпозиум NEMOSKVA, который исследует современную культурную ситуацию в регионах России.

Программа мероприятия планируется насыщенная: сначала, до 17 августа, художники, желающие представить свои идеи, должны зарегистрироваться по ссылке: https://tmn-id.ru, а в день симпозиума с 15.00 до 18.00 публично защитить проекты в музейном комплексе имени Словцова.

Организаторы обещают, что самые интересные инициативы будут отобраны для дальнейшего участия в мероприятиях 2019–2022 годов, а реальные работы – для выставкомов в Москве, регионах России, странах СНГ и БРИКС. После ревю Моника Шевчик, польская писательница и издатель, прочтет лекцию «Знание современного искусства как преимущество на рынке труда». Ну а финалом симпозиума в городе на Туре станет открытие передвижной выставки «Большая страна – большие идеи», составленной из черновиков и эскизов неосуществленных замыслов современных художников. 

Опубликовано: газета, №141 (4676).

Читать больше:

Тюменцы могут создать свои оригинальные почтовые конверты и отправить их «Почтой России»

Александр Моор отметил с югорчанами Международный день коренных народов

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
В течение дня в Тюмени ожидаются грозы и дожди.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи