×
В социальных сетях
В печатной версии

Подготовка к отопительному сезону в Тюменской области завершена более чем на 59%

Все проводимые работы находятся на особом контроле федерального инспектора.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области сообщает, что главный федеральный инспектор региона Андрей Руцинский по поручению представителя Президента в УрФО Николая Цуканова уделяет особое внимание подготовке жилых домов и инфраструктуры области к предстоящему отопительному сезону.

Напомним, что отопительный период начинается после того, как пять дней подряд среднесуточная температура воздуха за окном не превышает 8 градусов Цельсия.

По данным на 6 августа, к такому периоду готово 23,6 миллионов квадратных метров жилищного фонда, что составляет 59,1% от требуемого показателя. Лучше всего с задачей справились в Заводоуковском и Сладковском районах, где готовность уже составляет 100%. Приближаются к данному проценту в Армизонском, Бердюжском, Казанском и Нижнетавдинском районах.

Среди наименее подготовленных к зиме оказались город Ишим и Ярковский район. Здесь показатели составили всего 29%.

Чтобы обеспечить бесперебойное снабжение в области заменено 15,856 километров ветхих теплотрасс, что, в свою очередь, является 56% от запланированного объема. Андрей Руцинский также провел анализ обращений граждан по данной теме. Больше всего обеспокоенность жителей вызывают тарифы на коммунальные платежи. Инспектор пообещал рассмотреть каждое обращение, а также продолжить тщательный контроль за подготовительными работами.

Читать больше:

В Уватском районе поймали бизнесмена, занимавшегося незаконной рубкой деревьев

Ишим избавят от неприятного запаха

1768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
В течение дня в Тюмени ожидаются грозы и дожди.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи