×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут создать свои оригинальные почтовые конверты и отправить их «Почтой России»

Введение такой возможности приурочено ко дню образования Тюменской области.
Фото предоставлено пресс-службой тюменского ФГУП «Почта России».

14 августа – день образования Тюменской области. В связи с этим событием «Почта России» запускает необычную акцию: жителям региона предлагают создать свои собственные, уникальные почтовые отправления и поздравить ими своих родных и близких. Важное условие: на конверте обязательно должны быть указаны точные данные об отправителе и получателе, а также добавлены почтовые марки.

Первыми участниками акции стали воспитанники театральной студии «Пролог» ОСП ДК «Водник», которые оформили свои конверты в прошлую пятницу.

– Это так важно: находить прекрасное в простом. И пусть детские работы далеки от совершенства, но зато сколько радости и удовольствия принесло детям такое, казалось бы, несерьезное занятие, – рассказывает менеджер учреждения Инесса Бартоль.

В ходе акции тюменцы также могут поучаствовать в розыгрыше памятных подарков. Для этого необходимо поделиться своими фотографиями и впечатлениями о мероприятии в социальных сетях, отметим посты хэштегами #летонапочте и #ПочтаРоссии. Итоги розыгрышей подводятся каждую неделю. Об этом сообщает пресс-служба тюменского ФГУП «Почта России».

Читать больше:

Народная экспертиза: в Тюмени проверили мороженое на вкус и состав

Тюменские строители отмечают профессиональный праздник

260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
В течение дня в Тюмени ожидаются грозы и дожди.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи