×
В социальных сетях
В печатной версии

Дачные дома из бруса – настоящее удовольствие для ценителей природы

09.08.2018
20:46
Дом из бруса – пожалуй, мечта каждого человека. Как приятно выйти вечером на веранду своего дома, сесть в удобное кресло и пить горячий чай, наслаждаясь чарующими запахами цветочных клумб.

Однако, бетонный дом может вмиг испортить все впечатление от уединения с природой. В компании «Брусина» знают о том, как должны выглядеть настоящие дачные дома и помогут вам с их строительством.

Особенности каталога дачных домов

В нашем каталоге дачных домов представлены разнообразные варианты домов, среди которых даже самый требовательный покупатель сможет подобрать что-то для себя. А в том случае, если вы уже подготовили планировку, которая будет идеальной именно для вас, или хотите изменить какие-то детали в наших планировках – мы всегда готовы вам помочь.

У нас на сайте вы можете рассчитать стоимость дома по вашему чертежу или с какими-либо преобразованиями наших домов. Мы ответим на ваш запрос в кратчайшие сроки.

На нашем портале указаны все подробности строительства дома: начиная от его размеров и площади, заканчивая материалом утепления между венцами. Вы сразу же сможете увидеть цену интересующего вас дома и всю его комплектацию.

В разделе дополнительных услуг можно увидеть цены на монтаж пластиковых окон, дверных и оконных реек, увеличение утеплителя и многое другое. Также мы предлагаем аренду генератора и строительной бытовки. Мы ценим время своих клиентов, поэтому сразу указываем цены на большинство услуг, которые вы можете заказать.

Мифы о строительстве домов из бруса

Существует несколько главных мифов, которые останавливают людей от постройки дома мечты. Мы готовы развеять их:

  • Дожди разрушают деревянные дома. При изготовлении бруса мы используем только самую качественную древесину, высушенную в специальных камерах. Следом она покрывается специальными водоотталкивающими средствами, которые будут надёжно защищать ваш дом.
  • Дом из бруса стоит невероятно дорого. Несомненно, стоимость бруса выше, чем у кирпича или других аналогов. Однако, она сразу же окупится стоимостью внутренней и внешней отделки, обустройство фундамента и услугами строителей. Таким образом, стоимость дома из дерева получится ничуть не выше, чем любого другого.

Мы находимся в городе Пестово (Новгородская область), но готовы доставить строительные материалы в любую точку европейской части России. Кроме того, мы привезём к вам своих строителей, квалификация которых точно не подвергнется сомнению. Более подробно о доставке вы можете узнать в соответствующем разделе.

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.