×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская делегация примет участие в Грушинском фестивале под Самарой

С 9 по 12 августа барды из Тюмени в 18-й раз будут участвовать в фестивале, а сам фестиваль в этом году отмечает свое 45-летие.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gerd Altmann

Стоит сказать, что тюменцы на особом счету у организаторов «Грушинки». Не случайно наш фестиваль «Зимний Бардовский в Тюмени» – один из четырех российских фестивалей, лауреаты которых, минуя первый тур, проходят сразу во второй этап Грушинского. Также наши исполнители входят в оргкомитет Всероссийского фестиваля и участвуют в конкурсных прослушиваниях в составе жюри первого тура. Пожелаем тюменцам вернуться домой с победой!

Читайте больше:

Два фильма об основателях Тюмени презентовали в студии ГТРК «Регион-Тюмень»

Тюменцы могут посмотреть кассовый фильм бесплатно

2067Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском драмтеатре экспонируются акварели художника Марии Волынских «Ультрамарин».
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
22 февраля с 11.00 до 12.00 отвечать на культурные вопросы обозревателя Ирины Никитиной будет директор Тюменского театра кукол Василий Пустыльников. Телефон студии прямого эфира: (3452) 39-94-14.
Выставка «Так рождается сказка» открылась в институте культуры.
Торжественное мероприятие состоится 21 февраля во Дворце культуры им. В. И. Муравленко (ул. Осипенко, 1). Начало в 15 часов.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной