×
В социальных сетях
В печатной версии

Жизнь на природе со всеми удобствами

06.08.2018
09:07
Жить в загородном доме чудесно! Чистый воздух, тишина и умиротворение - всего этого очень не хватает жителям мегаполисов.

Но не многие люди готовы переехать за город в отдельный дом. Отчасти, это происходит потому, что мы представляем себе домик в деревне традиционным - без воды, света и прочих удобств. Мы - дети цивилизации, и нам уже сложно представить себе, каково это - жить в доме, без отопления, канализации и водопровода.

На современный лад

К счастью, сегодня можно решить любое неудобство в кратчайшие сроки. Например, нет ничего проще, чем провести в дом воду, сделать отопление, отдельную канализацию и ливнёвку. Если правильно оборудовать дом всем необходимым, он может стать автономным и не будет нуждаться в частом обслуживании.

Своими руками устанавливать сложное оборудование достаточно сложно. Не взваливайте на себя непосильную ношу! Всё необходимое оборудование вы можете выбирать и смотреть на сайте 3agorod.ru, а опытные мастера подскажут вам, что оптимально подойдёт для вашего дома или дачи.

Как правильно выбрать оборудование?

При выборе канализационных систем и систем отопления важно придерживаться двух правил: не пренебрегать проектом и учитывать габариты вашего дома и участка. Почему это важно?

  • Габариты вашего участка особенно важны при подборе канализации. Если дом маленький, то можно обойтись выгребной ямой. Дёшево, сердито, но такое решение, даже на маленьком участке, не отвечает требованиям экологов. Отстойники и септики немного лучше, но в этом случае придётся периодически вызывать ассенизатора, кроме того, на участке может появиться стойкий неприятный запах. Автономная станция биологической очистки будет идеальным вариантом с точки зрения экологии и экономии сил и средств.
  • Важен ли проект? Безусловно, важен! Если начать работу без проекта, то велика вероятность запустить в эксплуатацию систему, которая не будет оптимизирована. Вы же не хотите переплатить за покупку оборудования и расходных материалов "про запас"? Подготовьте проект вместе со специалистом, который учтёт все параметры вашего дома и участка и просчитает для вас оптимальный вариант.

Все за город!

Компания "Загород" уже 8 лет работает на рынке проектирования и благоустройства загородных домов. На всё установленное оборудование компания даёт гарантию 3 года, а на проделанные работы - 1 год. Подбором оборудования для вас занимаются профессионалы с богатым опытом работы и множеством выполненных проектов. Заходите на сайт 3agorod.ru и смотрите отзывы клиентов!

313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного