×
В социальных сетях
В печатной версии

Все об обязательном страховании на производстве знает Динара Поштаренко

В ходе онлайн-трансляции начальник отдела страхования профессиональных рисков Тюменского регионального отделения фонда социального страхования озвучит самую важную информацию, которую должен знать каждый работающий житель области.

7 августа в 13.00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» Динара Поштаренко, начальник отдела страхования профессиональных рисков Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования расскажет о том, кто подлежит обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также как производится оплата больничного листа, обеспечение средствами реабилитации при несчастном случае на производстве или профессиональном заболевании?

Будет ли несчастный случай, произошедший по пути следования на работу, до начала рабочего времени, признан страховым?

Об этом и многом другом вы узнаете в горячей линии во вторник, 7 августа, в 13 часов. Вопросы по заданной теме задавайте по телефону 8 (3452) 39-94-14. Свои вопросы можно также задавать в чатах групп «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», а также на канале YouTube.

Читайте также:

"Тюменский край в моей судьбе": о судьбах и лицах

Александр Моор: «Вместе мы сможем решать задачи, которые идут во благо трех субъектов»

2087Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде