×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сладково прошел экстремальный забег с препятствиями «Путь к победе»

В марафоне приняли участие 23 команды по 6 спортсменов в каждой. Старт спортивному мероприятию дал врио губернатора Тюменской области Александр Моор.
Автор фото: Сергей Кузнецов

В обращении к участникам Александр Викторович отметил, что в марафоне покажут свои навыки не только спортсмены Сладковского муниципального района, но и других муниципалитетов региона – в соревнованиях  участвуют 11 команд из других районов Тюменской области.

Александр Моор пожелал спортсменам успешно пройти «путь к победе» с отличными результатами. Участники соревнований старше 18 лет преодолевали сложные препятствия общей протяженностью в три километра с колючей проволокой, ямами и канавами. Их горячо поддерживали жители Сладково и других сел района.

В этом году марафон «Путь к победе» проходил во второй раз и был приурочен к празднованию 95-летия Сладковского муниципального района.

Читайте больше:

В Тюмени откроется выставка комиксов

Тюменцы могут принять участие в кроссе и гонке на лыжероллерах

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной